长岭要闻

北部战区空军部队副师长袁立东一行来我县慰问

  11月2日,北部战区空军部队副师长袁立东一行来我县慰问并召开座谈会。县委副书记、县长包春晖,县委常委、常务副县长谷青山,副县长、县公安局长马大勇出席座谈。 

  

  座谈会上,袁立东代表北部战区空军某部全体官兵对我县在航空飞镖赛事中给予的帮助与支持表示诚挚的谢意,指出:2017航空飞镖国际军事比赛成功举办,离不开长岭县委县政府的高度重视。长岭县不讲条件不讲代价,各部门通力合作,全力做好大赛各项工作,确保了大赛的圆满顺利举行,体现了长岭县各级干部的战斗力和执行力。希望,军地双方继续携手,进一步拓宽军地融合新渠道。 

  

  

  座谈中,军地双方就航空飞镖赛事中各项工作进行了总结交流。 

  

  包春晖对部队各位首长的到来表示热烈欢迎,对大赛中军方表现出的积极姿态表示感谢,指出:航空飞镖大赛中,北部战区空军积极借智引力、整合军地资源,积极协调解决了赛事中出现的各种问题,并高标准完成赛事90余项基础设施建设工作,向世界各国成功展示了好客大国和威武之师的光辉形象。包春晖表示:今后,我县将继续全力支持部队的各项演习活动,进一步促进军地融合,共同拉动我县地方经济快速发展。  

  

  

  座谈会上,军地双方还就我县通用机场选址、军方提供支持等事宜进行了磋商。军方向我县颁发了感谢信和锦旗。 

附件:
相关文档
(责任编辑:郭亚平 闫帅 /文 李伽楠/图)