长岭要闻

长岭县召开传达党的十九大精神会议

  为了更好地传达党的十九大精神以及省市领导干部大会精神,研究部署长岭县学习宣传贯彻党的十九大精神的有关工作。10月30日,长岭县召开传达党的十九大精神会议。 

 

  县委书记陈德明主持会议并发表了重要讲话。 

  陈德明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。 

  陈德明强调,要牢记大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要明确认知新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略以及决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等十九大报告中的相关内容。 

  陈德明要求,全县各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把各级组织、党员干部和广大群众的思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,为决胜全面建成小康社会、建设更加美丽幸福新长岭作出新的更大贡献。 

  

  会上,陈德明传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告精神,《中国共产党章程(修正案)》精神,十八届中央纪律检查委员会工作报告精神,以及省市传达党的十九大精神会议精神。 

 

  在家的县级领导、原县级老同志、全县副科级以上领导干部参加了会议。

  

附件:
相关文档
(责任编辑:李伽楠)