长岭要闻

我县召开迎接国务院和省政府安全生产综合督察紧急动员部署会议

  

  9月11日,县委常委、常务副县长谷青山主持召开迎接国务院和省政府安全生产综合督察紧急动员部署会议。 

  谷青山说,我们必须要充分认识这次安全生产大督察的重要性和严肃性,把其作为提升我县安全生产工作的一次重要机会,进一步提高政治站位,切实从思想上、行动上、组织领导上高度重视起来,严肃工作纪律,坚决克服麻痹侥幸心理,扎实做好各项迎检工作,争取顺利通过国省督察。 

  为做好国务院和省政府大督察工作,谷青山强调4点意见:一要准备好相关材料,各部门、各乡镇(场、区)要按照要求及时准备好各项迎检资料;二要立即开展自查自纠工作,各单位在会后立即组织人员开展自查自纠工作,发现问题及时向县委、镇府报告;三要继续开展好安全生产大检查工作,将安全成产工作当做首要任务来抓;四要严格按要求立即整改,对整改不到位的单位要进行严肃追责,绝不姑息。 

附件:
相关文档
(责任编辑:田浩宇)