长岭要闻

高材林到我县视察“航空飞镖”靶场建设情况

  7月21日,市长高材林,市委常委、政法委书记许晓明,市政府秘书长刘文占到我县视察“航空飞镖”靶场建设情况,并与军方就相关事宜进行了接洽。县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县委常委、县委办公室主任王立国陪同视察。 

  

 

  座谈会上,军方领导介绍了太平川靶场建设情况。军地双方就外围警戒、会场安保、车辆疏导等情况进行了深入洽谈。 

  

 

  高材林代表市委、市政府对军方的工作给予了高度评价,并表示松原市委、市政府,长岭县委、县政府将认真贯彻落实中央军委的指示精神,全力支持、全力配合军方举办航空飞镖大赛。对下步工作高材林要求,要牢固树立安全办赛、文明办赛、和谐办赛的理念,军地双方要建立联合安保指挥机制,建立现场应急联合指挥机制;确保现场有序,应急处置得当,确保所有人员得到基本服务。 

  

 

  陈德明表示,做为赛事的承办地,长岭全县上下高度重视,一定全力以赴,把各项准备和辅助工作做好、做细、做实,确保大赛顺利进行。 

  包春晖对靶场的基本情况进行了介绍,并就如何宣传、推介长岭提出了具体意见。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)