长岭要闻

长岭纪念中国共产党成立96周年系列活动掠影

  回顾历史,不忘初心;展望未来,坚定信心!今年是中国共产党成立96周年,为了进一步激发基层党组织的生机与活力,增强广大党员荣誉感和使命感,更好地把思想统一到县委的决策和部署上来,并身体力行地发挥表率作用,进而推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全县经济社会发展步伐。长岭县县直机关党工委举办了纪念中国共产党成立96周年系列活动。下面请看小编为你整理的系列活动掠影。 

  

 

  

 

  6月21日,县直机关党工委邀请中共吉林省委党校党建研究部教授、硕士研究生导师陶玉霞为县直机关党务干部和部分党员干部共210人上了一堂主题为:知党史、识党性、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的党课。 

   

   

  6月21日,县直机关党工委举行了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词活动。12名预备党员进行了入党宣誓,200余名老党员参加了活动。 

   

   

  6月29日,县直机关党工委举办了2017年入党积极分子培训班,80余名入党积极分子参加了培训。 

   

   

  7月13日,县直机关党工委举办了纪念建党96周年“颂丰功伟业 展振兴佳绩”演讲比赛。10名选手通过演讲的方式,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传和弘扬各条战线先进典型,书写了当代共产党员风采。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)