长岭要闻

长岭县科级干部集体学习贯彻习近平总书记视察吉林系列重要讲话精神

  

  7月12日上午,县委组织部举办全县科级干部学习贯彻习近平总书记视察吉林系列重要讲话精神专题培训班,并邀请到吉林省委党校经济学部主任、经济学博士王雪雁教授为学员们现场授课。 

  

 

  王雪雁:吉林省委党校经济学部主任、经济学博士,省人大立法咨询专家,吉林省政治经济学会副理事长,研究方向是经济理论和政策研究。 

  

 

  培训班上,王雪雁对习近平总书记视察吉林系列重要讲话精神进行了详实细致的解读,并针对中央巡视组反馈的“贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话精神不够”和“农民党员不给好处不参加党的会议”、“搞小圈子”、“好人主义盛行”、“三会一课落实不到位”四个方面问题进行了深度剖析。讲解系统全面,观点鲜明,不仅让学员们重温了习总书记来到吉林时一幕幕振奋人心的画面,同时让学员们体会到了以习近平同志为核心的党中央对吉林人民的深情厚爱,感受到了总书记对振兴吉林、发展吉林的殷切希望,使之深受鼓舞和启发,更加明确了发展目标和工作方向。 

  全县650名科级干部参加了培训。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:李伽楠)