领导信箱

龙源山广场

  • 信件主题:龙源山广场
  • 信件内容:尊敬的县长:你好,我作为一名普通的市民就龙源山广场提点建议,节假日龙源山广场变为电瓶车游乐场,道路变为出租自行车的场地,非常混乱,到处乱串。带着孩子都不敢放到广场上,怕撞上。希望你责成有关部门管理一下,还市民一个休闲放松的好广场。谢谢!
  • 信件回复:

    关于电瓶车问题,园林管理所有关负责领导和管理人员早已出面阻止和劝退。至今已有大部分车主主动退出广场,对现有问题我们进行深入调查,尽快拿出解决方案,消除不良影响。

    关于道路变为出租自行车场地一事,我们了解到2016年莱薰路步行街道路封闭期间确实有在道路上出租自行车的现象,经多次劝阻,已经退出步行街管理范围。2017南步行街道路开通后,再没有此类事件发生,以后我们会及时监管,杜绝类似事件发生。

    同时,感谢您对政府工作提出的宝贵意见和建议。

(责任编辑:)